Besondere schulische Veranstaltungen im Januar und Februar mit Auswirkungen auf das Familienleben

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinen und Schüler,

Zusätzlich zur Terminliste noch einige Hinweise:

22.01.-02.02. Betriebspraktikum E-Phase

24. und 25. 01. Zeugniskonferenzen:  Nachmittagsunterricht entfällt (bis auf evtl. Sonderabsprachen)

Achtung: Tutorgruppe Hahn hat am 25.01. ab 12 Uhr  trotz Konferenzen Bewerbungstraing (dafür bis 12 Uhr frei)

02.02. 1. und 2. Std.Unterricht nach Plan. 3. Std. Zeugnisausgabe, anschließend Unterrichtsende

05.02. Pädagogischer Tag der Lehrkräfte zum Thema „Gesundheit“; Studientag zu Hause für die SchülerInnen. Betreuungsbedarf bitte im Sekretariat melden.

09.02. Elternsprechtag. Die Terminabsprachen laufen seit 15.01. Nachmittagsunterricht entfällt (bis auf evtl. Sonderabsprachen)

12.02. Rosenmontag. Schulschluss nach der 5. Stunde

13.02. Unternehmungstag für die Sekundarstufe I; Studientag für die Sekundarstufe II